Jana Novotna

Morta a 49 anni Jana Novotna, la tennista 3 volte in finale a Wimbledon
È stata stroncata da un cancro. Di nazionalità ceca, visse il momento migliore negli anni ‘90. Sull’erba inglese conquistò il titolo nel 1998. Al suo attivo anche un argento alle olimpiadi del 1988

Nazionalità Rep. Ceca Rep. Ceca
Altezza 175 cm
Peso 63 kg
Tennis Tennis pictogram.svg
Best ranking
Ritirata 1999
Hall of fame  (2005)
Palmarès
1998 Wimbledon vincitrice
1991 Australian Open finalista
1990 1996 Roland Garros semifinalista
1994 1998 US Open semifinalista
1997 WTA Championship vincitrice
Olympic flag.svg Olimpiadi
Argento Seul 1988 Doppio
Argento Atlanta 1996 Doppio
Bronzo Atlanta 1996 Singolare

🎾😈 @losportdeldiavolo

La prima racchetta l’ha presa in mano che aveva 8 anni, “un po’ tardi rispetto a come siamo abituati al giorno d’oggi. Ma penso che per i miei tempi fosse giusto così, avevo altri interessi oltre al tennis”
“Penso che fosse il momento giusto per ritirarmi. Al giorno d’oggi il tennis è così incredibilmente veloce che il mio stile era già passato di moda”
Nel 1993 arriva in finale a Wimbledon,Jana va a un passo dallo storico trionfo, prima di sciogliersi e cedere di schianto.Errori su errori, una spirale che si autoalimenta
“Ha vinto Steffi, non ho perso io”

 

 

#rolandgarros2017 #jananovotna #stantheman #tennis #tennislove #tennislook #sportfashion #sportmoda #tennis #теннис #lovetennis #playtennis #tennisgirl #tennisgirls #tennisboy #tennislife #tennisclothes #школатенниса #теннисмосква #tenniscourt #tennisplayer #tennisplay #tennismatch #tennisman #atptennis #tenniswta #wtatennis #tennisatp #atp #wta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *